над планетой

Александр Пичуга
   НАД ПЛАНЕТОЙ.

Свет от солнца и от луны
Стал сильнее, для нашей Земли
И если прогнозы науки верны
От безумной людской суеты.
Над планетой нависла беда
Коронавирус словно чума
Жизнь невинных ведёт в никуда
И уходит под воду земля.
ПР-В:
Планета жива, на все времена
На радость всем живущим дана
Об этом подумать, пора!

Океан закидали дерьмом
Вонь и дым в городах за окном
Нет желания думать умом
Как очистить от мусора дом.
Этот мир, исковеркан войной
Человек в нем будто чужой
Звёзды в лоб и кресты за спиной
Только хаос несёт за собой.
ПР-В.
Свет от солнца и от луны
Самый главный источник Земли
Возрождает чувство любви
Всё для жизни, счастливой души
Кто- как не мы! Вместе должны!
Разрешить- проблемы свои
Чтоб сбывались наши мечты
От свободы и доброты!
ПР-В.