Потому что знаю...

Светлана Биктимирова
Почему тебя я не ревную?...
Потому что знаю - что ты мой
Потому что знаю - что все твои мысли
                только обо мне одной
Потому что знаю - что мы будем вместе
В этой жизни и как можно бы - скорей...
Огонь в сердце, как во сне -
                затушить невозможно
Он лишь притухает - в боль...
А наяву -
               во тьме, ещё заметней он
И разгорается вдвойне сильней
               если с двух сторон...



11.10.2020-16.11.2020