Напиши

Аюка Убушиев
Найди меня ты в Инстаграмме и ВКонтакте,
Найди меня и мне ты напиши,
Ведь вдруг погаснут все твои печали,
О чем ты так давно молчишь.

Откроем мир мы искренний друг друга,
Допишем вместе этот общий стих,
Залезем в душу мы к друг другу,
Чтоб мы могли всегда там тихо жить.

Вот эти строчки, будут опускаться бесконечно ,
Ведь, перед ними будут новые слова,
И стих, всё этот будет продолжаться вечно,
Пока мы не придумаем последние слова конца.

Ты не забудь, ты напиши скорее,
Возможно, жду я именно тебя,
Ты напиши, найдёшь меня я верю,
Возможно это будет всё не зря.

                @Ubushievskiy .

                •А.Убушиевский