Дубрава

Николай Супличенко
… наполненное грустью время…
Дубрава золотом сорит.
В лесу прием больных деревьев
Ведет пернатый Айболит.
И … тишина. В полете желудь
Осины догоняет лист…
Осеннее в дубраве шоу _
Природы временный каприз.