Л...

Виктор Дьячков
Мечтаю. Скучаю.
Люблю. Восторгаюсь.
Остро до боли нуждаюсь,
Прощаясь.

Верю. Надеюсь.
Сознаю, что меняюсь.
Мыслями, чувствами в тебе
Растворяюсь.

Касаюсь. Вдыхаю.
Чувствую сердцем.
Отчаянно. Верно.
Навеки. Безмерно.

Желаю. Болею.
Взлетаю и таю.
Хочу быть с тобой.
Одной.
Точно знаю!