Не курица а пурИнфурта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не курица  а  пурИнфурта

Верховные Модфэты Нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите пожалуйста в Каталог Определений –
И узаконьте -
Не «курица»  -  а  пуринфурта  -  пурИнфута  -
Она ничем не болеет

И главное – теперь – роботы вершители которым
Определение – мурзилка – могут входить в «кур»
И воплощаться в нугтигвиги – яйца –
А мы будем проедать яйцо – но за каждое – мурзилка –
Выходя из тела Личности – когда яйцо съедено нами –
Мурзилка получит 10 копеек берклонских энергий

А то сейчас мурзилки и таракашками воплощаются –
А это ничего хорошего – только неприятности дому –
Где поселились таракашки и неприятности для мурзилки

          Такой  вот  дилтАдил!