7 Я пошел в атаку

Селезнев Михаил Альбертович
Двумя пешками центрую
Пошел в атаку
Да я его же зашагую
Лезу смело в драку

Коня по краю двину
Подтяну ферзя
Мне можно, вот, на середину
Ему никак нельзя

Тот часто побеждает
Кто умен и хитер
Он еще узнает 
С кем затеял спор

Пусть кандидат, я знаю
Но только вот, во что, куда?
Я часто в шахматы играю
И побеждаю, почти всегда