Не любовь

Ануар Базаев
Теперь я понял!
Мне понятно,
Откуда ненависть во мне!
Проблема кроется внутри,
Скрывавшая опасность!
Скручу ее,
И брошу вниз своей груди,
Быть может там она сгниет!
Не даст росткам произрасти!