Четыре строчки о несомненной гостье

Ахмед Шамилов
Когда земной окончен срок,
И жизни круговерть,
К нам гостью посылает Бог...
И каждый встретит С М Е Р Т Ь.

/Желаю всем благой жизни и благой смерти. Будьте счастливы в обоих мирах! С уважением! /