Течет реченька

Зинаида Дегтярева
Течет реченька с моей Родины,
Среди берегов много пройдено.
Течет тихая средь полей, лесов,
И наслушавшись птичьих голосов.

Течет реченька с детства моего,
Не забыла я с тех пор ничего,
Принесли привет волны синие,
И сердечки мне эксклюзивные.

Реку не могу повернуть я вспять,
Чтобы Родине привет передать.
Белым облаком передам привет,
А любимый край мне рекой в ответ.

До чего же связь, до чего же нить,
И не разорвать, не разъединить.
Разве только тем, что мне  много лет,
Ведь придёт мой час, и погаснет свет...