Страсть

Ануар Базаев
Тобой я увлечен сегодня
Ты страсть сжигающее - пламя
В твоих осколках прячусь - Я!
Там нет преград
Я буду жить!

Там вспыхнувшая пламя
Сжигает все подряд.
Но сил любви не сжечь, не уничтожить!
Покуда есть ты у меня.

Ты совушка - моя родная!
В твоих я крыльях согреваюсь,
Лечу, плыву я по
волнам
Красиво!!!

С тобой я долго заправляюсь,
Под одеялом жизни и судьбы
Идти с тобой хоть на край свет!
Готов идти не умаляя!

Ты плачешь смотришь на меня,
Но твои слезы счастья
Готов глотать я без остатка
Что делает со мною страсть
Всю душу изрывая в клочья!

Во мне сейчас  живёт
Лишь тайна!
Окутанная счастьем и любовью!
Боюсь погаснет на мгновенье
Разжечь не в силах буду я.
Покуда исчерпал я силы,
Потраченные в момент любви.