***

Татьяна Головина 3
Первый снег с утра пошел,
Не спеша, с небес валился,
Время мудрое нашел,
Удивляя всех, явился.

Сыпал тихо с высоты
Мокрый, рыхлый, но нарядный,
Облепил вокруг кусты,
Воздух свежий и приятный.

Пухом белым он кружился,
Земли существом касаясь,
В неге белой растелился
Снег, покоем наслаждаясь.