Синквейн бабочка Гляжу, как лист кленовый

Тамара Дадаева
Гляжу,
Как лист кленовый
Над лужицей кружит
И виден в ней, как в зеркале,
Полет
Его. Так отражается
И грусть осенняя
В глазах моих
Точь в точь