Морячка

Владимир Сериков58
-1-
Под скалой у моря,
Волны в берег бьются.
У морячки горе,
Милый не вернулся.
-2-
Волны катят валом,
И снова затихают.
Слезы ручейком,
По щекам стекают.
-3-
В бурную волну,
Капает слеза.
Смотрят в даль морскую,
Зеленые глаза.
-4-
Где ты, милый?
Ветер сильный.
Лети ты и скажи:
О грусти одинокой, любящей души.
-5-
Солнце вышло из-за моря,
Виден горизонт.
И корабль появился,
Милый! Это он!
-6-
Соленая слеза,
Как морской прибой.
Зеленые глаза,
Навсегда с тобой.