Почти двадцать

Руденко Сергей
Представь, мне почти двадцать,
А выгляжу на все двадцать пять,
Так ведь бывает только тогда,
Когда веру в любовь начинают терять.

Уходят с другими, теряются в жизни
И говорили: "словами надо решать",
А какого черта, я снова лишний?
И заставляете меня вновь страдать?

Но время проходит, боль затихает
И новые лица жизнь представляет.
Она познакомит за чашечкой с чаем
С которой сердце вновь засияет.

Вместе пройдёте через преграды
И станете самой счастливой парой,
Судьба приказала, достоин награды,
От неё это достойный подарок.