***

Денис Скляр
Писать стихи, ху.ню или...неважно,
Как докладную Богу малявать...
Пить от тоски на дню, ну, Где-то, дважды,
Терпеть, молчать, а.уевать...

Когда по прописям  параша в первоклашном,
Стабильный Лебедь, да с огромною петл;й...
Частенько спрашивал у наших, первоклашек,
Что станется за это здесь со мной?

В прямую не один не дал ответа,
Башкой вертели, хмурившись лицом,
Не овладел я прописями "гетто,
Не став при этом нудным мудрецом...

И в стол писать не научился,
Формулировки мыслей не о чем...
Поэтом я не стал, хотя стремился,
Души порывы лить на лист письмом...

Согрей меня моя Земля ,
Я остываю до нуля...

(СДВ)