Обидная ломка в искусных всхлипах

Владимир Ильич Иванов
Спасли б очки, насколько?
Обида ест тебя и только,
Искать добра на случай зла,
Заставьте полюбить козла.

ЗЫ Обидная ломка в искусности всхлипов и противоестественных придыханий всетерпимости.