Взгляни? - Вся сырая от слёз!

Евгений Гущин 2
              *****
     Всегда ли мужская измена
      Шипами обещанных роз?
  Скажу, ты был прав совершенно!
   Взгляни? - Вся сырая от слёз!

      Мужчины цены, не зная,
       Их планов, откровенно,
       Мы в море отношений
        Заходим по колено!
      
      В ласк погружаясь волны
    Любви с достойным мужем!
         Твои уроков тоны
      Любви лишь лёгким душем!

               *****