Памяти мамы...

Елена Евтюшкина 3
10 лет. А как вчера все было.
Держу за руку,смотрю в глаза.
Ты постепенно стыла, стыла.
Застыла и на щеке слеза.

Ты вознеслась туда... На небо.
Теперь все видишь с высоты
Знаешь то, что мне потребно:
(Так не хватает теплоты)!,

И правоты твоей в достатке,
Какая, помнишь, что была...
Теперь иссякла без остатка.
Осталась лишь одна хула!

Вернуть бы дни,вернуть бы годы,
Когда была, была со мной...
Собрать вьедино сшедших воды.
Но как недолог путь земной!