Красавица

Людмила Насонова
Красавица, тебя я поздравляю
С прекрасным возрастом.Тебе 17 лет!
Как солнца лучик теплый и весенний
Ты самый яркий в поле первоцвет!

Душа - загадка. Взор синее неба.
А в голове мечты, мечты, мечты…
Как быстро моя крошка повзрослела,
Как изменились детские черты.

Ты розы чуть раскрывшийся бутончик,
Так грациозна, так чиста….
Любимый наш ребенок, наш цветочек
Мы поздравляем с Днем Рождения тебя!

Желаем счастья тихого как море,
Любви и страсти пылкой как пожар.
И пусть не будет мальчикам покоя,
Пусть падают они к твоим ногам.

В судьбе желаем мы тебе везенья,
Успехов, взлетов, сбывшихся надежд,
Ни капли грусти, океан веселья
И самых громких жизненных побед!!!