Год Быка

Ирина Поддубная
Он напоит всех молоком,
заботливо, как мама,
Согреет нас своим теплом,
чтобы зимой теплее стало,
А если надо, то рога он
выставит в бою
И будем твердо мы стоять
за Родину свою...