Старый тополь

Александр Толстых 3
Старый тополь стоял одиноко,
Старый тополь очень грустил,
Старый тополь, ты не грусти,
Хватит одной моей грусти.

Я с тобою рядом стою,
Любимую свою вспоминаю,
Она была у меня,
А теперь её не стало.

Она меня разлюбила
И сердце разбила моё,
От этого мне больно
И на душе тяжело.

Она теперь с другим
Спокойно живёт и гуляет,
Её сердце не болит
И ни капельки не страдает.

Лишь только моё сердце
Не может забыть её,
Время, сотри мне память,
Где была она со мной.