Зима любви

Александр Толстых 3
Зима любви была горячей,
Пылали огнём наши сердца,
Твои розовые щёчки
Я с радостью целовал.

Мы друг другу улыбались
И нам было хорошо,
Мы страстно целовались
И мороз нам был нипочём.

Я задумался у камина
О нашей прошлой любви,
Не греют меня дрова,
Так как грела меня зима.