Когда-то всё кончается

Елена Цветкова 68
Когда-то всё кончается -
И мысли, и слова.
Все двери закрываются,
Пустеет голова.

Кончаются конфеты,
Кончается еда.
В подарочном пакете
Осталась пустота.

Спалив огарок свечки,
Кончаются стишки
И падают у печки
В бумажные мешки.

А в красном уголёчке
Кончается огонь
И тянется к листочку,
Зажатому в ладонь.