Формула капсулы восстановления полузвериного

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Формула капсулы восстановления полузвериного
тела нашего вторного до идеального тела личности

-  набтравберккиэнтооуссповповвиссперусфабтэнкэлппри
-

НАБТРАВаринустная БЕРКлонская Капсула  Интегральным
 ЭНергетическим ТОком
Оптимальная УСтановка С ПОдачей Воздуха ПОпеременоого
В (10)  ВИСвэбт Секунд ПЕРиода
УСтановка ФАБТЭНКпэркулвэтного
Лечения Пациента
ПРИ ПРОТИВоестественном СОСТоянии  УТРАТы
ИНТЕГральной ГРАМотности
СОчетания ГАРМОНик Тела
ДА ПРИВедение Тела К ЕСТественной КРАСоте МОЛОДости
ТО ВОССТановление Толково

        Такой  вот  дилтАдил!