На гребне фарса

Андрей Кучумов
Ужасное приходит к нам не с расставаньем.
Оно пугает после, перед засыпаньем.
И вылезает не  предсказанным стенаньем.
Страх смерти овладеет бешено сознаньем.
На гребне фарса не замечает весь трагизм.
Показной, дешёвый вызывает популизм.
Как с ним бороться, непосильная задача.
Вернуть былые времена, вот где удача.

                15.11.20.