Как свеча

Ирина Поддубная
Как свеча, я объятьях твоих догораю,
А, что завтра настанет, я знать не желаю.

Мне с тобой хорошо, от тепла твоих рук,
Защищает любовь этот замкнутый круг.

Раствориться хочу я в безоблачной выси,
И вернуться на землю в мои яркие мысли.

Не хочу и не стану больше думать о завтра,
Приготовлю я лучше тебе кофе на завтрак...