Забыть

Людмила Насонова
Забыть, из памяти стереть
Навеки, навсегда…
Ту боль, не в силах что терпеть
Ты даже сквозь года.

Ушел родной твой человек
Навеки, навсегда…
И жадно ищешь ты ответ-
За что эта беда?

И грусть занозою сидит
Всегда в твоей груди,
Тоской на сердце бередит.
Его последние шаги…

Ушел, ушел, ушел, ушел…
Навеки, навсегда!
Как снежный ком с горы сошел,
Растаял как вода.

Ушел, весь мир перевернув
В твоей душе.
Лишь легким ветром он прильнул
 к твоей щеке.

И жадно ищешь ты в толпе
Везде, всегда...
Его улыбку на лице,
Его глаза...