Буржуи приходили в дрожь

Андрей Кучумов
И как в Америке я вижу,
Две силы борются за власть.
Одна – трудяг и капитала,
Другая – в жизни неудач.
И повторяя, как в России
Столетие тому назад,
Те  либералы, попу листы
Покажут скоро нищим зад.
Создать единую платформу
Для разношёрстного быдла.
Одеть цветных в едина форму
Задача трудная была.
И временно им удавалось,
Найдя огромного слона.
С ним распрощавшись, оставалось
Размежеваться до конца.
И демократы проиграли,
В союзники взяв молодежь.
И ревсоветы побеждали,
Буржуи приходили в дрожь.

Стара история, как в сказках,
На ней не скатишься в салазках.

       14.11.20.     6:44