Сафари

Лейба Тигров
 Некнагиб14 января 01:33
В Африке саванна, там добыча
Но спугнули люди, наглецы
Оседлали видите'ль железо.
Наблюдай да опусы пиши...

[ответить]

 Некнагиб14 января 21:24
Привет, Ласка Сиб, про зверька ещё хочу, андеграунд стишок. Пожааалуйста??

[ответить]



Саванна,жара,охота,
Львов и слонов полно.
Африканцам дана работа,
Туристам веселье,кино.

Жирафы и страусы мчат,
,,Винчестер,,локтя изгиб.
Звучит иноземный мат,
Мажет опять Некнагиб.

Привык кабанов гонять,
Волка берёт в опаску.
Решил материк поменять,
Наткнулся случайно на Ласку.

Та в паре с Лёвой уходила,
Плюя на промахи в ночи.
Привлёк стрелявший крокодила...
Чем окончилось-молчи.

Оседлав иноземное,,железо,,
Наглеца искали чернолицые.
Найден фрагмент обреза,
Аллигатор повязан полицией.