Всегда идешь по жизни улыбаясь

Людмила Насонова
Всегда идешь по жизни улыбаясь
В глазах огонь, а в сердце тишина…
Душа твоя истерзана до крови
И выжжена как пепел у костра.

И кажется нет сил и слезы комом
Подступят к горлу, мочи больше нет….
Но ты идешь по жизни улыбаясь
Отбросив всю агонию и бред.

Ты больше ничего уж не боишься
На мнение других тебе плевать,
Давно не плачешь и уже не злишься
И все простишь и сможешь все принять.

Жизнь не щадила, спуску не давала
И все же не смогла тебя сломать
И ты идешь по жизни улыбаясь
Ты не привыкла плакать и роптать.

Ты в каждом новом дне черпаешь силы
И с жадностью глотаешь красоту
И за спиной расправив гордо крылья
Ты вновь и вновь взмываешь в высоту.

В ночной тиши объятая прохладой
Забудешься ты нежным, сладким сном
А утром солнца лучик как награда
Тебя разбудит новым жизни днем.

И будет жизнь полна надежд и смысла
И будет в ней и радость и печаль.
И ты идешь по жизни как обычно…
И ни о чем тебе уже не жаль.