Пусть холод будет лишь погодой

Лариса Белокопытова
Пусть холод будет лишь погодой
И пусть в душе его не будет!
Всё это - лишь мелкие невзгоды.
Мы с вами знаем об этом, люди.
Изменчив мир и всё, что в нём:
От сладострастия и до психоза.
Мы все реальности в себе несём,
Любовь и кучу разного "навоза"
Реальность - ты, кем был вчера.
И завтра будет снова повторение.
Есть только вера и она одна
Нам создаёт чудесные мгновения...
В них радость и само блаженство.
Здесь наполняет все слова любовь.
Во всём есть только совершенство.
И повторяется всё  это вновь...
Здесь образы не знают своей тени.
И чувства все в гармонии единства.
Активность, вдохновение, нет лени.
И благость в центрах существа.


16. 11  2020  0:20