Осенняя хандра

Яна Пчелкина
Осенняя хандра.
Алкоголь в крови.
Как же я устал
от поиска любви.

Как же я хочу
теплоты от рук.
Долго я ищу
синхронный сердец стук.

Тоскливо я брожу
по улицам в листве.
Никак не нахожу
близких глаз в толпе.

Повсюду пустота.
Пустые души, взгляды,
Но облачили тело
в красивые наряды.

За сердцем никого,
и по’д ним, и внутри.
У людей в душе
не горят огни.

В поисках любви,
я повстречал лишь снег...
Вот такая жизнь.
21 век.