Вьюга-мастерица

Татьяна Алексеева 10
А у наших у ворот
Появился снежный кот.
Снежный заяц появился,
Даже снежный крокодил.
Что за мастер здесь трудился
И фигуры мастерил?

Три причудливых сугроба
Так похожи на зверей.
Мы берём мобильник, чтобы
Сделать фотки поскорей.

Это вьюга-мастерица.
Ей на месте не сидится.
Показала мастер-класс
Ночью тёмною кружила.   
Сказку снежную лепила,
Удивить решила нас.

фото из интернета