Мамам посвещается

Юрий Амурский
Мамы... Ведь не только Нас родили...
Вырастили, в "Путь" Нас снарядили.
Блудных и Достойных сыновей,
Верных и распутных дочерей.

Вы Нам дали всё что дать смогли,
Помогаете, Нам в жизненном пути!
Вы одни из тех кто помогает!
Отвернутся все! Мать не бросает!

Как бы чадо не крутило не вертело!
Мать порой одна кому есть дело!
От себя! От сердца оторвёт!
За своё дитё на смерть пойдёт!

Мамы... Вы простите сыновей...
И своих безпутных дочерей...
Что порой они Вам звонят мало,
Вспоминают лишь когда прижало...

Не всегда, порой бывает так,
Что безпутные, и дочь, и сын-дурак,
Чтоб не Врать, и чтоб не бередить...
Вам предпочитают не звонить.

Но ко Всем, я люди обращаюсь!
Сам  конечно... Признаю и Каюсь!
И Прошу Вас Дочери, Сыны -
Время есть, так Маме набери!