Со-Вершенство

Ольга Чукалина
Я понимаю Со-Вершенство Бытия...
И принимаю всё, что мне дано...
Я ощущаю радость правильности дня,
Всё данное красиво и умно!
И в новом теле, сотканном Тобой,
Дыханием Твоим творима,
Благодарю за радость быть собой,
Дар жизни - он неоценим!
Прости мне, Господи, беспамятство моё,
Я всё ещё ребёнок Твой любимый...
И вспомнила предназначение своё,
За всё благодарить и быть счастливой!