Любовь, как раненая птица...

Юлия Елисеева 1
(в соавторстве с Дианой Арабаджиян)

1-ый куплет

Любовь, как раненая птица,
Стучалась в нашу дверь несмело.
Она уже не повторится,
Мой друг, ну что же ты наделал?
В огонь и в воду, на край света
Я за тобой идти хотела.
Всё получилось так нелепо,
Любовь, как птица, улетела.

Припев:

    Любовь, как раненая птица,
    Металась в клетке нашей лжи.
    Быть может, это только снится,
    И наши чувства — миражи…
    Ты ранил сердце мне так больно,
    Судьбу пытаясь обмануть.
    Я за улыбкой слёзы скрою,   
    И без тебя продолжу путь.

2-ой куплет

    Тобой я предана, и снова
    Одна в безликой тишине...
    Но ты опять мне снишься ночью,
    И голос твой звучит во мне.
    Нас Бог конечно же рассудит,
    И я когда-нибудь прощу.
    Как птицу певчую из клетки,
    Себя на волю отпущу!

Припев:

    Любовь, как раненая птица,
    Металась в клетке нашей лжи.
    Быть может, это только снится,
    И наши чувства — миражи…
    Ты ранил сердце мне так больно,
    Судьбу пытаясь обмануть.
    Я за улыбкой слёзы скрою,
    И без тебя продолжу путь.