Ты так по вечеру скучала

Януарий
Я растерзаю твою душу
Прикосновением руки...
Сопротивление разрушу,
Твоим капризам вопреки.

Смахну блестящую слезинку,
Чтоб не мешала целовать.
Ты молча выгибаешь спинку,
Не перестану приставать...

Сегодня ты почти не ела,
Свои забросила дела...
Какое шелковое тело
И ножки быстро развела.

Ты так по вечеру скучала
И сердце гложет пустота
О нем тихонечко мечтала,
О том, как ниже живота

Волна раскатится по телу
От раскаленного копья...
Ты так давно его хотела
Скучала, девочка моя.