Минус 3 и выпал снег

Вера Ивановна Ольгина
    Дневник пенсионерки Часть 2 (продолжение)
    16.11.2020

    Минус 3 и выпал снег,
    Он ещё лежит...
    Детвора сегодня в школу
    По снежку бежит.
    В чатах споры, разногласье
    С кем и как дружить?
    Кто же, кто во втором туре
    Сможет победить?
    А у СМИ сегодня праздник-
    Я их поздравляю!
    Говорить побольше правды
    Я им пожелаю!!!