пигмеи

Анатолий Шульгин
Рядеют ряды троллепутов...
Развеялся прахом уж Прах?
Ничтожно значенье пигмеев...
Пред ними не вечность, а мрак!
Накроет их мраком забвенье,
Забудется мелкая пакость,
Они же ведь так бесталанны,
Талант их в одном - как покакать.