Я не знаю...

Анастасия Филимонова 05
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне дальше быть,
Я не знаю, что мне сделать,
Чтоб тебя уже забыть

Я не знаю, кто я есть,
Я не знаю, кем была,
Для меня большая честь,
Знать, что я с тобой жила

Я не знаю всех имен,
И не знаю города,
И не знаю я знамен,
Может, это не с проста

Я не знаю, как мне выжить
В этом мире "безупречном"
Из себя все силы выжить,
Что бы жить потом беспечно

Я не знаю твоих мыслей,
И мотивы не понятны,
Мы уходим слишком быстро,
Говорить что бы не внятно

Нужно нам совсем немного,
Нужно нам ценить друг друга,
Не оправдать пороки,
Не услугу за услугу

Я не знаю ориентира,
Я не знаю компаса,
Я могу лишь в этом мире
Потеряться попросту

Но я вырасту, смогу,
Я тебе не намекаю,
Я достигну, я дойду,
И скажу: "Я это знаю!"