Воспоминанье о тебе

Наталья Сиюткина
На сердце лёгкой тенью грусти
Воспоминанье о тебе
Скоро душа тебя отпустит,
Ведь сложно ход сменить в судьбе.
Быть может время раны лечит,
Оно не сможет нам помочь.
Небо любовь увековечит,
Созвездьями украсив ночь.