Боль

Юлия Быкова 2
Боль это не то, когда на тебя кричат,
А когда этот крик молчат.
Может банальность а может поверие -
Не-до-ве–рие.
Рядом лежит и ползёт по подушке,
Чьи-то слова тебе шепчет на ушко.
Руки в горячке холодной водою
В хлам разрушают рамки покоя,
Нервные пальцы, неровные мысли,
В воздухе мутном крики зависли...
Может быть в глаз, а может и в бровь -
Не-лю-бовь.