Воды Финского залива

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я наконец-то вырвался на море,
Точней не море было, а залив.
Я поспешил и с милою поспорил,
Что глубину испробую вдали.
Я сил потратил до изнеможенья,
Когда устал, решил коснуться дна.
Но оказалось море по колено
И надо мной смеялась глубина.
Не пил вина, качаюсь словно пьяный
И мне доходит море до колен.
Такое море кажется мне странным.
В такой воде куражиться мне лень.
www.skripkin.ru