Стоит незримая стена

Сергей Стеценко
Стоит незримая стена,
слова затихли, мы чужие.
Кто знает, чья во всём вина?
За что мы это заслужили?

Последний раз иду сюда,
шагаю узкою тропою.
Нет ни обиды, ни стыда,
решилось всё само собою.

Нет больше радости в глазах,
и взгляд таинственный не светел,
и горечь прячется в слезах
воспоминанием о лете.