Осенний звон

Михаил Цибульский
Осенний звон, игра созвучий,
Несется ветер в небеса.
И грузно стали нависать
Холодные стальные тучи.

Одежду сбросили леса,
Сдались пред холодом могучим.
И грузно стали нависать
Холодные стальные тучи.

Лишь изредка в глухой тиши
Услашать можно тихий шорох:
Задел вдруг кто-то листьев ворох
И вновь пропал в лесной глуши.

Осенний звон, игра созвучий,
Несется ветер в небеса.
И грузно стали нависать
Холодные стальные тучи.