Без правил

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Кто, сколько и зачем, и на кого поставил,
И сколько, и когда на этом просадил?
Любовь она игра, в которой нету правил,
А потому всегда играю по своим...
В. И. Ч.