Млечный путь

Ил-62
В свете фонарном тают снежинки, год замыкает круг
Время играет нашей судьбою, слушая сердца стук,
Только вчера уже не случится, яркой звездой маня,
Станет ли нашей общей судьбою утро нового дня.
Время играет мной и тобою, время знает ответ,
Где мы не встретились нынче с тобою, снег заметает след,
Время рассудит, время подскажет, где нам друг друга ждать,
Только у времени, много столетий, встретимся ли опять.

На млечном пути, на звёздной дороге, в 12 часов, встречаются судьбы,
И в звёздную пыль сотрутся тревоги, лишь только мгновенье, мы счастливы будем,
Средь тысяч миров нас выберет время, и новой звездой мы вспыхнув погаснем,
Свет нашей любви дарить будет людям в полночной тиши, надежду на счастье.

В свете фонарном кружат снежинки, тают мгновений года,
Так происходит много столетий, время было всегда,
Там за окном, между нами столетья, но не разбить стекло,
Звёздная лодка нашей надежды, правит одним веслом.
Стрелки застыли вверх устремившись, звёздный путь указав,
Наше мгновенье длится годами, накрепко нас связав,
В ночь новогоднюю, судьбы встречаются, яркой звездой горя,
Наша любовь ждёт с нетерпением нового января.

На млечном пути, на звёздной дороге, в 12 часов, встречаются судьбы,
И в звёздную пыль сотрутся тревоги, лишь только мгновенье, мы счастливы будем,
Средь тысяч миров нас выберет время, и новой звездой мы вспыхнув погаснем,
Сет нашей любви дарить будет людям в полночной тиши, надежду на счастье.