Летите мысли, словно птицы

Сергей Стеценко
Летите мысли, словно птицы,
ищите чистые места,
чтоб я на вас мог положиться
и ложь не жгла мои уста.

Чтоб ярость места не имела,
не плёлся шлейф худой молвы.
И чёрствость чтоб не одолела.
И дурь ушла из головы.