мост родной, перекидной...

Владимир Киселев Шарья
Наш родной, перекидной,
Жаль уходит на покой.
Будет новый и красивый,
Только старый сердцу милый.

Детство на мосту играло,
Юность рядом целовалась.
На работу провожал,
Из гостей всегда встречал.

Если рядом мост знакомый,
Значить скоро будем дома.
Банька у моста, «Карлуха»,
С постоянной веселухой.

Деньги есть, зайти в пивнушку,
Двести грамм, да пива кружку.
Закусив все бутербродом,
И до дома полным ходом.

Мост родной, перекидной,
Попрощаемся с тобой.
Эх, собрать бы здесь друзей,
Это фото сдать в музей.

Чтоб потомки наши знали,
Как мы жили, с кем гуляли.
Всем друзьям дарю идею.
Фото сделайте быстрее.